児童館・学童保育館

平成27年度総会を開催しました。

0
     4月24日、矢板市シニアクラブ連合会の平成27年度総会を開催しました。

総会には、各単位クラブ会長、代議員、女性部が出席し、来賓として、矢板市長の遠藤忠様、栃木県老人クラブ連合会会長の黒圖盛男様、矢板市シルバー人材センター局長の花塚猛男様の出席をいただきました。

(写真一枚目:遠藤市長  写真二枚目:黒圖会長)

お忙しいところご出席いただき、誠にありがとうございました。

また、今年度は矢シク連の改変期にあたり、8人の単位クラブ会長が退任されました。

(退任役員挨拶)

これまで長年に渡り、矢シク連会長を務められた長谷川健前会長(写真:右)も、26年度をもって連合会会長と単位クラブ会長を退任されました。

退任された皆様、これまで各クラブと連合会の運営にご尽力いただき誠にありがとうございました。

(新役員挨拶)

新連合会会長には川崎寿会会長でもある木下和巳会長(写真:右から1番目)が就任いたしました。
    新たな役員共々、今年度も矢板市シニアクラブ連合会をよろしくお願いいたします。